- Leserbrief
- Bakteriosen: Ein leidiges Thema in der Fischwirtschaft (Teil 1: Flavobakterien)
- Neue Bekämpfungsstrategien zur Kontrolle der Weißpünktchenkrankheit
- Kommune zerstört Biberbau - fast 6000 Fische sterben
- Von Fischern und ihren Freunden - Udo Wolf, Fischzucht Beucha
- Sichert die OGewV niedrige Wassertemperaturen und hohen Sauerstoffgehalt unserer Fließgewässer?
- Aus aller Welt
- Infektionsschutzgerechtes Lüften
- Ergänzende Bemerkungen zum Stand der Forellenzucht in der Türkei
- Schiffskorso "keine Netzgehege zur Fischmast im Bodensee"
- Leitsätze beim Abfischen in der Karpfenteichwirtschaft
- "Fisch für die Zukunft" - Slow Food Youth Akademie im Land der 1000 Teiche
- Meisterauszeichnung für Fischwirte an der LfL in Starnberg
- Der Hingucker - La Paloma
- Lehrgang: Verarbeiten und Räuchern von Fischen aus Teichwirtschaft und Binnenfischerei
- Fortbildungstagung für Fischhaltung und Fischzucht der LfL in Starnberg
- Der Fisch im Kunsthandwerk - Fisch aus Eichenholz, Osteebad Zinnowitz
- Weiterbildungsangebot an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft
- Nachruf: Dr. Marie-Luise Albrecht
- Buchvorstellung: Fischwirtschaft - Daten und Fakten 2020
- Fischmarktberichte
- Fischer- und Teichmarkt